Благодарные отзывы

Денис, Тольятти
Денис, Тольятти
29 лет
Подсел на героин незаметно. Вроде бы, только баловался, разряжал обстановку, получал положительные эмоции. Дозу свою знал четко, не усердствовал, ведь в свое время многих потеряли. А потом закончились деньги и начался этот ад. Родители перестали помогать и поставили условие – только полный отказ от наркоты. Сначала скитался по друзьям, выручали. Потом стал им не нужен. Когда ты без денег, ты – пыль. Боли были страшные, хотел даже скинуться из окна. Но дойти до него не смог. Кое как набрал отца. Тот приехал и вызвал наркологическую службу. Выписался три месяца назад. К наркотикам больше не вернусь. Восстановился в университете. Хочу устроиться на работу. Хорошо, что лечился у вас анонимно. Благодарен родителям и тем, кто меня вытащил с того света. Спасибо!!!
Ирина Сергеевна, Тольятти
Ирина Сергеевна, Тольятти
56 лет
Из запоя вывожу мужа не первый раз с вашей помощью. Все быстро, качественно, комфортно. Бригада приезжает через 40 минут после вызова. Врачи аккуратные, все препараты с собой. Всегда начинают с обследования. Меряют давление, замеряют пульс, слушают сердце и выполняют ЭКГ. Подбирают состав каждый раз свой. На реабилитацию нам нельзя. У мужа хорошая работа, неплохо зарабатывает. Кодируемся на год, на два. Когда как, разные способы перепробовали. Пару раз прозевали срок окончания действия кодировки и еле откачали. Теперь опять закодировали Эспералью. Будет пока держаться. Скоро на пенсию. Если пить не прекратит, будем проходить реабилитацию полным курсом.
Наталья Ивановна, Тольятти
Наталья Ивановна, Тольятти
49 лет
Муж пьет давно и очень сильно, беспробудно, практически без перерывов. Что только не делала. И к гадалкам ходила, и к целителям. Подсыпала ему всякую дрянь. Деньги на ветер спускала. Потом решила вылечить в частном наркологическом центре. С руководством договорились, что оплачу в несколько этапов. Мне навстречу пошли, поэтому не так тяжело для кармана было. Промыли ему организм, прочистили, прокололи лекарствами. Потом отправили на реабилитацию. С каждым посещением видела, как он меняется, как в нем начинают проявляться давно забытые черты. Теперь Валентин не пьет, правда, компаний друзей мы стараемся избегать. Не хочу рисковать нашим хрупким, но таким заслуженным счастьем. Врачей сердечно благодарю. Очень большое и хорошее дело делаете для людей.
Михаил Евгеньевич, Тольятти
Михаил Евгеньевич, Тольятти
54 года
Это не первое мое лечение алкоголизма, но самое успешное из всех. Раньше лечился в государственном наркологическом диспансере. Только выходил, срывался и двух месяцев не проходило. Дочь из-за границы приехала и поставила условие. Вылечишься – поедешь с нами в Австрию жить. Нет – останешься один без семьи и близких людей рядом. Впервые задумался о старости, что одному остаться страшно. Согласился. Обратились в частный центр, здесь лечение гораздо дешевле, чем за рубежом. На реабилитации был чуть больше полугода. Столько молодых проходит программу, что становится не по себе. Врачам моим хочу сказать большое спасибо. Не знаю как, но заставили меня на все посмотреть под другим углом. Сейчас ценю каждый день, улыбку дочки, смех внучки, первые слова внука. Рад, что распрощался с этой заразой. Знаю, что у меня достаточно сил не сорваться.
Евгений, Тольятти
Евгений, Тольятти
22 года
Наркотики попробовал за компанию с друзьями. Долго отказывался, но не удержался. Охота было узнать, как чувствуют себя по ту сторону реальности. Пробовал соль, втирал в десны. Через некоторое время отключился, вообще не помню, что со мной было. Все меня бросили, убежали. Мать пришла с работы, перепугалась, вызвала наркологическую помощь. Обратилась в частную клинику, чтобы скрыть инцидент, ведь все вокруг друг друга знают. Но все обошлось, за что вам очень благодарен. В клинике пролежал несколько дней. Меня прокололи, подлечили. Больше так рисковать своей жизнью не хочу. Страшно подумать, что со мной могло случиться, если бы мать задержалась в тот день.
Всеволод, Тольятти
Всеволод, Тольятти
37 лет
Выпивать начал с хорошего коньяка, когда на работе не спорились дела. Работаю в креативной сфере, поэтому постоянно нужно вдохновение для новых идей и планов. Люди в нашей тусовке очень нестандартные, к каждому надо найти свой подход. Понял, что буквально горю идеями, когда пропускаю пару стаканчиков янтарного напитка. В итоге стал пить каждый день, постоянно увеличивая дозу. Понял, что не могу остановиться, когда рядом не было бутылки, а от желания выпить готов был умереть. Тряслись руки, прыгало сердце, казалось, что грудь разорвет изнутри. И эта жуткая сухость в горле буквально убивала. Кодироваться от алкоголизма пришел сам, но поскольку всевозможных лекарств боюсь, попросил избавить меня от зависимости гипнозом. Выбрали годичный срок. Прошло больше полугода, желание выпить иногда просыпается, но при взгляде на спиртное возникает отвращение. Рад, что отказался от этой заразы. Кодировку обязательно повторю.
Максим, Тольятти
Максим, Тольятти
32 года
В клубы с друзьями ходили от скуки. Знакомились с девочками и пили спиртное, после чего садились за руль и гоняли по городу с ощущением полного драйва. В один из таких выездов влетели в опору моста, друг разбился вдребезги, а меня собрали по кускам. После выписки пил не переставая, чтобы заглушить боль – душевную и физическую. Трезветь не хотелось ни на минуту. Приехала мать из другого города, она и вызвала нарколога на дом из частной клиники. Все сделали анонимно, на дому очистили меня от спиртного, потом убедили лечиться. В зеркало на себя смотреть не мог, точнее на то – во что превратился. Прошел полугодовой курс реабилитации. Сегодня ровно год как не пью. Счастлив, что жизнь дарит второй шанс, отправляя нам на землю ангелов хранителей в виде родителей и врачей.

Преимущества нашего медицинского центра

Широкий выбор способов и методов лечения
Гибкая ценовая политика
Удобное месторасположение
Круглосуточное дежурство врачей
Медицинская лицензия
Опытный и квалифицированный персонал